LA CABAUDE

Pâte à crêpe à la Bière Blonde BIO La Cabaude

Ingrédients

Pour 4 personnes

  •   300 g de farine                                                  
  •  6 cuillères à soupe d’huile
  • 50 cl de lait
  • 25 cl de bière blonde Bio La Cabaude
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre (à adapter selon le goût)

Repos 1 Heure

Préparation

  • Dans un cul de poule verser la farine et former un puits, verser le lait en plusieurs fois dans ce puits. Mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l’incorporer sans créer de grumeaux. Ajouter ensuite la bière et mélanger de nouveau.
  • Verser enfin le sucre et mélanger bien
  • Laisser la pâte reposer 1 heure minimum
  • Après ce temps de repos, mélanger un peu de nouveau et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée.

Vous pouvez savourer ces délicieuses crêpes avec la bière Bio .

La recette vous met l’eau à la bouche, téléchargez-la en cliquant ci-dessous

chope de bière brasserie la cabaude

- La Cabaude -

Bières artisanales

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